В Sony жалуются на бразильских взломщиков PlayStation 4

14.05.2015 - 14:40

Представители Sony забили тревогу по поводу того, что хитрые бразильские пираты массовым порядком лишают целомудренности консоли PlayStation 4 и Vita. И если ещё совсем недавно японские инженеры хвастались, что взломать PlayStation 4 гораздо сложнее, нежели PlayStation 3, то теперь они же недовольны тем, что, как выяснилось, взломать данную консоль для опытного специалиста оказалось не таким уж и сложным делом. В итоге в Бразилии, где много диких обезьян и Педров, теперь ещё и много хакнутых PS 4, на которых уже вовсю играют в пиратские игры.

Как выяснилось в процессе расследования, взломать приставку стоит порядка 100$. Вместе со взломом вежливые пираты зальют на ваш жёсткий диск ещё и десять видеоигр на выбор. При этом, как можно понять из истерики японских игроделов, данным промыслом занимаются вполне официальные торговые сети. Такая вот невидимая рука рынка по-бразильски.

Впрочем, в Sony заявили, что уже работают над пробоиной, нанесённой южноамериканскими пиратами, и в самом ближайшем будущем учётные записи обладателей данных консолей начнут банить.

Попробуйте эти игры