В World of Warcraft заблокировали более ста тысяч ботов

15.05.2015 - 12:05

Руководство Blizzard решило устроить тотальную зачистку в World of Warcraft. Администрация игры всегда неустанно следит за соблюдением внутриигровых правил, но таких массовых облав там не было давно. По итогам данного мероприятия своих учётных записей лишились более ста тысяч не совсем добросовестных игроков.

Пострадало очень много читеров, хамов и мошенников, но подавляющим большинством покаранных были те, кто использовали специальные программы для прокачки персонажей. Во время действия таких программ герои могут выполнять только определённые простейшие действия, которые, впрочем, всё равно позволяют брать уровень за уровнем. Именно таких ботоводов, как признаются в Метелице, терпеть не могут больше всего, и считают их самых главным внутриигровым злом.

Впрочем, большинство учётных записей были заблокированы не навсегда, а только на полгода. Более чем достаточный срок для того, чтобы подумать над своим поведением. Будет ли в этот период расходоваться оплаченная ранее подписка на игру и будет ли сброшен прогресс, полученый за счёт бот-программ – не известно.

Попробуйте эти игры