Divinity: Original Sin выходит на консолях

15.05.2015 - 15:31

В Larian Studios заявили о том, что Divinity: Original Sin – игра, которую многие считали предназначенной исключительно для ПК, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Суммы, которую принёс данный проект своим создателям, как оказалось, вполне достаточно для того, чтобы без проблем портировать данную фэнтези-RPG на консоли.

Для того чтобы лучше простимулировать покупательский спрос было заявлено, что консольная Divinity выйдет в обновлённом виде с множеством улучшений и дополнений, которых не было в оригинальной ПК-версии. Будет заменена система создания предметов, добавлены новые задания, новые локации, новые мелодии, а также новая альтернативная концовка. Кроме того, игра получит значительно изменённый интерфейс, который будет переделан в сторону плиточной панельности.

Ну, а чтобы владельцы ПК-версии не волновались, всё то же самое, кроме нового интерфейса, они получат совершенно бесплатно, только чуть позже, чем владельцы версий консольных. Отдельно стоит отметить, что после обновления, новая Divinity: Original Sin может начать ощутимо тормозить не на самых мощных компьютерах, так что к этому нужно быть готовым тем, кто не спешит с апгрейтом своего ПК.

Случится всё это в последнем квартале текущего года.

Попробуйте эти игры