Создатель ужастика Allison Road рассказал о своём творении

16.05.2015 - 13:39

Некто Крис Кеслер, принимавший в своё время участие в создании спецэффектов в художественном фильме Аватар рассказал об ужастике Allison Road, который он создаёт практически в одиночку.

При создании данной игры мистер Кеслер вдохновлялся играбельным трейлером закрытого уже Silent Hills. Действительно, сходство настолько явное, что отрицать подобное было бы попросту глупо. Создаётся данный инди-проект на движке Unreal Engine 4. Денег у его создателя немного, поэтому приходится экономить решительно на всём.

Ожидается, что игра будет поддерживать Oculus Rift, но на особые приключения рассчитывать не придётся, ибо вся геймплейная локация будет ограничена то ли одним домом, то ли вообще одним коридором. Играть придётся за молодого человека, потерявшего память и очутившимся в незнакомом доме. В этом самом доме его будут одолевать то ли привидения, то ли реальные зомби. Впрочем, не исключено что зомби-привидение будет всего одно.

При этом главного героя будет преследовать девушка, которая не отстанет до тех пор, пока он не вернётся назад во времени, и не сумеет предотвратить её убийство. Такой вот сюжет.

Выйдет данный авторский арт-хаус в следующем году.

Попробуйте эти игры