Bloodborne 2 быть

16.05.2015 - 14:36

На днях в Sony сделали два заявления: во-первых, выразили чрезвычайное удовольствие от того, что Bloodborne продаётся гораздо лучше, чем рассчитывали даже самые закоренелые оптимисты, а во-вторых, намекнули, что ввиду такого коммерческого успеха, вторую часть игры то ли уже начали делать, то ли скоро начнут.

Но для начала в Sony попросили не называть Dark Souls духовным наставником Bloodborne, ибо по мнению представителей японской компании, это две совершенно разные игры. Что до коммерческого успеха, то японцы заявили, что игра отлично продаётся, и что ребята из From Software практически превзошли сами себя. По этому поводу в Sony завуалированно выразили уверенность в том, что вторая часть Bloodborne обязательно будет, ибо бросать такое прибыльное дело в наше время, когда убытки несут даже самые знаменитые игровые студии, совершенно нельзя.

В Sony не сказали прямо, но, похоже, что шансы на то, что следующим выйдет именно Bloodborne 2 гораздо выше, чем шансы на выход того же Dark Souls 3. Лишним будет добавлять, что из-за Bloodborne и PlayStation 4 стала продаваться гораздо веселее.

Ну, а что до возможного портирования данной игры на ПК, то воз и поныне там, хотя геймеры до сих пор продолжают ставить свои подписи под соответствующей петицией. На данный момент подписалось 48 тысяч.

Попробуйте эти игры