В GSC Game World анонсировали Cossacks 3

19.05.2015 - 08:17

Вчера украинская студия GSC Game World, известная в первую очередь за счёт создания легендарного S.T.A.L.K.E.R., напомнила общественности ещё об одном своём детище, пусть и менее популярном, чем знаменитый чернобыльский шутер. Спустя 10 лет после выхода второй части, украинцы анонсировали третью часть стратегии Казаки. К анонсу прилагались скриншоты и кое-какие подробности.

Итак, как видно по скриншотам и слышно от разработчиков, знаменитую игровую атмосферу постараются сохранить. Отчасти этого планируется достичь за счёт того, что возглавлять проект будут те же люди, которые руководили созданием Казаков 2.

Тем не менее, некоторые нововведения будут. В соответствии с модной нынче традицией было решено дать возможность отдельным юнитам проявлять индивидуальность. Роль личности в игре возрастёт, и отдельными боевыми единицами можно будет воевать, уничтожать постройки и перевербовывать вражеских солдат и крестьян. Всего в игре будет 12 наций и 5 сюжетных кампаний. Со временем количество наций планируется увеличить до 20-ти. Мультиплеер, с возможностью играть аж всемером, также прилагается.

Выйдет стратегия уже в этом году на Windows, Linux и Mac.

Попробуйте эти игры