В Bethesda показали скриншоты отменённого Doom 4

19.05.2015 - 08:30

Вместе с коротким, но ярким тизерным трейлером долгожданного Doom 4, вчера в Bethesda решили, что стесняться и секретничать уже нечего, в связи с чем разработчики вывалили на показ широкой публике целый ворох скриншотов отменённой четвёртой части игры.

При этом, взглянув на скриншоты можно точно сказать, что отменили её не зря, ибо это всё, что угодно, но никак не Doom. Поэтому поклонники данного шутера, вероятно, с облегчением выдохнули, поскольку то, что пытались выдать за новый Doom больше походило на заурядный Call of Duty с постапокалиптической примесью Killzone. Очень жаль, что такая маститая студия как Bethesda решила соригинальничать и, фактически, потратить несколько лет впустую.

Как известно, разработка Doom 4 отменялась дважды. Один раз игру завернули на переделку, а второй раз попросту закрыли, когда пришло понимание того, что создание проекта зашло совсем не туда, куда следовало бы.

Сам же настоящий Doom 4, который уже точно никто отменять не станет, будет анонсирован на летней игроярмарке Е3 15-го июня в 5 утра по Москве.

Попробуйте эти игры