Project Morpheus поступит в продажу в первой половине следующего года

19.05.2015 - 13:34

Не успело игровое сообщество как следует поразмыслить над тем, что шлем виртуальной реальности Oculus Rift обещает поступить в продажу в первом квартале следующего года, как вот японская пресса разразилась откровением, касаемо аналогичного выхода прямого конкурента в лице Project Morpheus. Как ожидается, шлем от Sony появится на полках магазинов в первой половине следующего года.

При этом важно понимать, что сами разработчики ни о чём подобном не заявляли, а в самой Sony ревностно оберегают от информационных утечек всё, что связано с данным шлемом виртуальной реальности, однако дотошные японские журналисты всё-таки смогли узнать, пусть, хотя бы и приблизительную дату выхода Project Morpheus.

Сами же разработчики, нужно понимать, активно готовятся к выставке Е3. Кроме того в Англии была открыта новая компания North West Studio, которая станет заниматься не только доработкой Морфея, но и будет то ли сама создавать игры для него, то ли искать подрядчиков, готовых подписаться на столь необычную работу. В этой связи на сайте данной компании уже открылись несколько соответствующих вакансий.

Попробуйте эти игры