В H1Z1 забанили 25 тысяч игроков. Забаненные негодуют

19.05.2015 - 14:15

Студия Daybreak пока не может похвастаться той армией поклонников, какая есть у Blizzard, поэтому и не может при всём желании забанить сто тысяч ботов и читеров, как это сделала администрация Метелицы в World of Warcraft, но это не значит, что молодой студии не к чему стремиться. К примеру, на днях тамошние карательные службы заблокировали более 25-ти тысяч игроков в зомби-экшене H1Z1.

Баны были розданы, преимущественно за читерство. При этом в Daybreak настаивают на том, что это ещё не конец, и что под вторую волну попадут ещё несколько тысяч горе-игроков.

Что до пострадавших, то они уже выразили своё возмущение, тем, что деньги за игру заплатили, а играть теперь не могут. Несмотря на то, что лицензионное соглашение между разработчиками и игроками полностью оправдывает действие первых, геймеры недовольны тем, что под бан попали даже те аккаунты, чьи владельцы, якобы, на момент облавы никаким читами не пользовались. Также пострадали те, кто когда-то пару раз пробовал читерить просто ради развлечения. Но главное чем недовольны пострадавшие, это тем, что баны им выдали навечно.

Так, что в отличие от тех же читеров World of Warcraft, которых отстранили от игры на полгода, в H1Z1 всё по-взрослому.

Попробуйте эти игры