Создатели Hellblade показали фрагменты геймплея

20.05.2015 - 14:09

Студия Ninja Theory выложила в Сеть небольшой видеоролик, посвящённый Hellblade, в котором не только были освещены некоторые вопросы, которые игроделам приходится решать в процессе разработки, но и показаны кусочки геймплея этого, чрезвычайно засекреченного экшена.

Судя по всему, Hellblade будет очень и очень похож на Ведьмака. Тот же вид от третьего лица с небольшим смешением влево, тот же открытый, фэнтезийный мир, и что самое главное, – та же механика боёв. Сами же разработчики поведали о том, что они на полную используют технологию захвата движений, при этом им было довольно непросто найти женщину, знакомую с боевыми искусствами, которая бы подходила на роль главной героини.

Также при разработке большое внимание уделяется погодным условиям и музыкальному сопровождению, которое должно будет настроить игрока на нужный лад и полностью погрузить в специфическую атмосферу игры. По словам представителей Ninja Theory, Hellblade будет мрачным, жестоким и где-то даже злым экшеном, со сложными битвами и нелинейным сюжетом.

Более подробно об игре расскажут 10-го июня, за несколько дней до открытия выставки Е3.

Попробуйте эти игры