Геймеры открыли альтернативный сайт Star Wars: Battlefront

21.05.2015 - 13:31

Не секрет, что в Electronic Arts давно работали над продолжением Звёздных Войн. Именно поэтому некоторые наиболее расторопные ребята скупили несколько интернет-доменов с названиями, подходящими для проекта электронщиков. Понятно, что делалось это с целью дальнейшей перепродажи. Однако как выяснилось, у Electronic Arts уже был свой сайт, чьё название звучало как StarWars.EA.com. Но на этом история не закончилась.

Дело в том, что на днях в Сети появился ещё один сайт, чьё название звучит как EAStarWars.com. Не особо внимательные пользователи сети интернет могут и не заметить отличия. Так вот на данном одностраничном сайте какие-то правдолюбы разметили таблицу сравнений старого Battlefront 2, который вышел в 2005-м году и нового Battlefront, который выйдет осенью. Сравнение, понятно, не в пользу новинки.

Также недоброжелатели припомнили Electronic Arts несколько талантливых студий типа Pandemic или Bullfrog, которые были выкуплены канадской компанией и умышленно закрыты. А ещё на сайте красуется надпись о том, что новый Battlefront отменён, а внизу добавлены множество комментариев от тех, кто желает Electronic Arts скорейшей гибели. В общем, похоже, что в этом году электронщикам снова суждено «победить» в конкурсе "Худшей компании США". Если в прошлом году её спасла Dragon Age: Inquisition, то в этом геймеры настроены более, чем серьёзно.

Попробуйте эти игры