Bethesda показала геймплей The Evil Within: The Executioner

21.05.2015 - 15:02

Студия Bethesda Softworks представила геймплейную нарезку The Evil Within в лице заключетельного дополнения под названием The Executioner, в рамках которого играть придётся за знаменитого сейфоголового Хранителя.

Как видно из представленного видео, игровой процесс кардинально отличается от того, чем поклонники Зла Внутри могли заниматься раньше. Хранитель никого особо не стесняется, имеет постоянный и неубиваемый молот, которым орудует направо и налево. В итоге вкрадчивый ужастик в элементами стелса рискует превратиться в весёлый, пусть и кровавый, экшен.

Дополнение должно поступить в продажу 26-го мая. Американским геймерам оно будет доступно за 5$. Сколько попросят с геймеров отечественных – неизвестно.

Помимо основного сейфоголового нововведения, игроков ждут новые монстры, новое оружие, а также новый, неожиданный взгляд на известную уже сюжетную историю. Ожидается, что данное дополнение будет последним. Оно призвано завершить историю главных героев, а также пролить свет на возможный выход второй части игры.

Попробуйте эти игры