Читерам H1Z1 предложили взмолиться о пощаде

21.05.2015 - 15:13

Как известно на днях в Daybreak Game Company забанили почти 25 тысяч поклонников сетевого симулятора выживания H1Z1. Особенность данной карательной процедуры заключалась в том, что розданные баны не имели срока годности. Иными словами, те кто купил игру, но не пожелал соблюдать условия лицензионного соглашения лишались своей учётной записи навечно.

Но вот вчера администрация милостиво повелеть соизволила, и издала указ о помиловании тех, кто публично признает свою вину, попросит прощения и пообещает, что больше так не будет. При этом слёзное обращение нужно зачитать на камеру и опубликовать на YouTube.

Довольно неприятное и, прямо скажем, хлопотное занятие. Поэтому рассчитывать на массовый разбан вряд ли приходится. Так и есть. За пару дней прощения попросили только пять, то ли самых раскаявшихся, то ли самых негордых геймера.

Ну, а чтобы указ о помиловании возымел дополнительную силу, в Daybreak, как и обещали, ещё раз прошлись по читерам, заблокировав ещё семь тысяч не чистых на руку геймеров.

Попробуйте эти игры