Разработка Hellraid прекращена

22.05.2015 - 14:13

Экшен Hellraid до вчерашнего дня оставался одной из самых многообещающих игр в своём жанре после Dark Messiah of Might and Magic. Игра выглядела великолепно, и, судя по всему, так же и игралась, однако за последние несколько месяцев о проекте, который должен был быть закончен в этом году не было слышно абсолютно ничего. И неспроста. Как выяснилось, его разработка зашла в тупик.

Как признались сами представители Techland, получающаяся игра должна была быть совсем не такой, которой её задумывали изначально. И если с графикой всё хорошо, но с геймплеем, как утверждают польские игроделы, дела значительно хуже.

Это очень плохой знак для тех, кто ждал данный экшен. Гораздо лучшей новостью было бы, к примеру, то, что у студии закончились деньги, либо на них подали в суд, поскольку неудовлетворение проделанной работой на, фактически, финальной стадии говорит о том, что игру будут переделывать, и не исключено, что переделывать начнут с самого начала, а это значит, что подождать придётся ещё год, а то и два.

Из того, что известно сегодня: в этом году Hellraid не выйдет точно. Вопрос: выйдет ли игра в следующем, пока что висит в безответном пространстве.

Попробуйте эти игры