Call of Duty: Black Ops III не выйдет на PS 3 и Xbox 360

25.05.2015 - 15:48

В Treyarch заявили, что не собираются выпускать Call of Duty: Black Ops III на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Подобных планов не было изначально. Заявил об этом главный дизайнер студии, намекнув позже, что, дескать, вы же не хотите, чтобы получилось так, как в Battlefield Hardline.

Данным заявлением представитель разработчика мигом обрушил все слухи и домыслы, которые роились вокруг Black Ops III последние несколько дней, после того, как в Сеть попала информация о том, что следующий Зов Долга выпустят на консолях предыдущего поколения.

В то же время, несколько недель назад многие издания опубликовали новость о том, что данная игра выйдет на Nintendo WiiU. Однако если верить товарищу главному дизайнеру, третья часть Black Ops выйдет только в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Выход шутера в свет ожидается 6-го ноября, ну, а всем, кто будет следить за выставкой Е3, есть смысл рассчитывать на полноценный геймплейный показ. Собственно говоря, если таковой состоится, то это будет одним из главных событий всей ярмарки.

Попробуйте эти игры