В League of Legends будут поощрять ябед

26.05.2015 - 12:29

Несколько месяцев назад в Riot Games анонсировали внедрение в League of Legends особой системы автобанов, которая, понятно, занимается тем, что автоматически раздаёт направо и налево баны всем нарушителям внутриигровых правил. Испытывалось это дело на геймерах Южной Кореи и ряде других стран Азиатского бассейна. И вот, после того как испытания на корейцах были успешно завершены, адскую машину по раздаче банов направили наводить ужас в Европу.

В то же время в Riot Games замечают, что система получила ряд усовершенствований, которые были разработаны относительно недавно. Так что перед европейскими поклонниками Лиги Легенд она предстанет в обновлённом виде и будет работать не в полуавтоматическом, а полностью автоматическом режиме.

Наказывать, или, как говорят разработчики «исправлять», система будет в первую очередь всех хамов и грубиянов, реагируя на сообщения в чате, а также на жалобы от других пользователей. За относительно негрубые нарушения банить будут на две недели, спустя 15 минут после завершения игры. Рецидивистов, а также особо отличившихся, будут удалять из игры навечно.

Ну, а самое весёлое это то, что тех, по чьей жалобе был забанен игрок, будут уведомлять о случившемся, а некоторых даже поощрять. Такая вот система доносительства от американской компании.

Попробуйте эти игры