В Сеть по ошибке попали 40 гигабайт из Star Citizen

26.05.2015 - 12:49

Один из сотрудников Cloud Imperium Games на днях, по невнимательности допустил серьёзную оплошность, опубликовав в Сети скриншот, на котором можно было разобрать адресную строку, ведущую к торрент-файлу. Нужно ли говорить, что сотни, а то и тысячи поклонников Star Citizen сразу начали набирать у себя в браузерах эту самую строку. И каково же было их удивление, когда после открытия этого самого торрент-файла на их компьютеры начали закачиваться 40 гигабайт файлов, которые, как оказалось, являются частью космосима Star Citizen.

Справедливости ради стоит отметить, что в Cloud Imperium Games сразу заметили, что к чему, и перекрыли доступ к файлам, но двое счастливчиков всё же успели вытянуть полный пакет, после загрузки которого Star Citizen, как это ни странно, запустился, а в игре появился гигантский космический корабль под названием Bengal, который должен управляться сразу несколькими игроками.

Реакция разработчиков пока что не ясна, но судя по тому, что выложенное в Сеть видео этого самого Bengal не удаляется, видимо в Cloud Imperium не очень расстроились.

Попробуйте эти игры