Слух: в 2K Games работают над слиянием Mafia и L.A. Noire

26.05.2015 - 13:24

Не успели по Сети пройти слухи о том, что в Rockstar San Diego работают над продолжением Red Dead Redemption, как на знаменитом форуме NeoGaf случился весьма любопытный вброс. Как заявил один из, якобы, осведомлённых граждан, эта самая Rockstar San Diego, в чьи ряды набирают 36 новых специалистов, совместно со студией Hangar 13 разрабатывают игру, созданную на основе Mafia и L.A. Noire.

Собственно, игра, якобы, должна быть неким симбиозом этих двух, вроде бы похожих, но на самом деле совершенно разных проектов. Эту новость тут же подхватили некоторые, не то чтобы сильно авторитетные, но всё же видны игровые издания. Если верить слухам, то будущая игра будет иметь открытый мир Америки довоенных лет, а главного героя можно будет создать самостоятельно. Мультиплеер и кооператив, якобы, тоже должны быть в наличии.

Игру, дескать, разрабатывают усилиями одной Hangar 13 с декабря прошлого года. И вот на помощь данной студии решено было подключить одно из видных отделений Rockstar. Дикую смесь бандитского экшена Mafia и вдумчивого полицейского детектива L.A. Noire, якобы, должны показать на Е3.

Враньё это или нет, мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры