В The Witcher 3: Wild Hunt побороли проблему волос и грив

26.05.2015 - 13:56

ПК-версия Ведмака 3 получила очередное обновление, направленное на исправление багов, улучшение оптимизации и общего качества графики. Все те, кто испробовал обновлённую игру, подтверждают, что картинка стала заметно лучше.

Одна из главных проблем, которую устранили данным патчем, была проблема качественного вида волос персонажей и грив лошадей. Как выяснилось, на картах NVIDIA с волосами и гривами не было никаких проблем, в то время как карты от AMD, когда в поле зрения попадают эти самые волосы, просаживают FPS на 10-15 единиц.

Кроме того, был исправлен ряд застревающих диалогов, исправлена проблема с переносом сохранений из второй части Ведьмака у тех пользователей, чьи сэйвы имели кириллицу. Поправлено общее качество перевода, исправлена проблема сброса перенастроенного управления, а также улучшено качество некоторых, доселе проблемных, видеороликов.

Что до добавления различных авторских модов, которые некоторые умельцы навыпускали в большом количестве, то в CD Project RED заявили, что не будут бороться с этим явлением, однако предупредили, что не гарантируют корректную работу игры после добавления в оную стороннего контента.

Попробуйте эти игры