В CD Project RED показали геймплей самого первого The Witcher

27.05.2015 - 12:52

В CD Project RED решили напомнить почитателям своего творчества о том, что изначально сериал Ведьмак должен был выглядеть совсем не так, каким его знают и помнят со времён первой части. Главный герой Геральт рассматривался как второстепенный, а сам геймплей больше походил на знаменитую Готику с боями в стиле Soulbringer.

На роль главного героя планировался Беренгар, а сюжет должен был быть совсем не таким, хотя окружающая обстановка, выполненная в виде альтернативного раннего средневековья Польши, планировалась изначально.

В той, незаконченной игре была весьма неудобная камера, и определённые проблемы с занятием какой-то отдельной ниши, поскольку авторам хотелось, чтобы не Ведьмак был похож на какую-то игру, а другие игры делали похожими на Ведьмака.

Кстати, в будущей четвёртой части сериала, судя по всему, будет кое-что объединяющее с самым первым, незавершённым прототипом: в новом продолжении, если верить ребятам из CD Project RED, Геральту, судя по всему, появиться не суждено. Кто займёт его место в сердцах геймеров пока ещё неизвестно.

Попробуйте эти игры