Выход ужастика Until Dawn состоится в августе

27.05.2015 - 14:44

В Supermassive Games решили напомнить о своём ужастике Until Dawn, который делают, делают, и, похоже, скоро доделают. В частности, вчера студия показала рекламный трейлер данного проекта, анонсировав заодно и дату выхода игры, – 25-ое августа сего года.

Сам же Until Dawn является эксклюзивом для PlayStation 4. Прежде всего, обращает на себя внимание тот факт, что игра, судя по всему, будет подана под соусом интерактивного кино, где относительно длинные видеозаставки будут чередоваться с возможностью поиграть за разных героев, которых судьба занесла в мрачный, полузаброшенный дом, где, понятно, их ждёт маньяк. Такая вот подростковая американская банальщина, однако если такое до сих пор делается, значит, кому-то это нравится.

Отдельно стоит отметить наличие в игре актёра Петера Стормаре, блестяще исполнившего роль Дьявола в кинофильме Контантин: Повелитель Тьмы, русского космонавта в Армагеддоне и принявшего участие в съёмках множества других кинолент. Герой мистера Стормаре, скорее всего не будет маньяком, хотя ничего утверждать наверняка нельзя.

Как намекают в Supermassive Games, игра будет рассчитана исключительно на взрослых, по причине наличия не только массы жестоких, кровавых эпизодов, но и самых настоящих эротических сцен.

Попробуйте эти игры