Создатели Batman: Arkham Knight покатали Ядовитого Плюща в Бэтмобиле

29.05.2015 - 14:02

В Rocksteady Studios выложили в Сеть довольно неслабый кусок геймплейного видео, в котором был показан один из ключевых эпизодов игры, в котором Бэтмен встречается с гражданкой по имени Ядовитый Плющ, которую позже катает с ветерком на своём Бэтмобиле. По факту просмотренного можно выявить следующие факты.

Графика в игре превосходная. К ней никаких претензий. Особенно шикарно смотрится мокнущий под дождём Бэтмен в процессе полёта над городом. Капли, бьющиеся о его развёрнутый плащ, выглядят отлично. А вот драки, как это уже было замечено ранее, всё также выполнены ниже любой критики. Сколько бы врагов не напало на главного героя, драться он всегда будет с кем-то одним. Пока Тёмный Рыцарь бьёт одного бандита, остальные ходят вокруг. Те, кто помнят голливудские боевики 80-х, знают о чём речь.

Зато порадовал Бэтмобиль. Как выяснилось, все его четыре колеса могут поворачиваться на 90 градусов, вследствие чего автомобиль начинает ездить боком, уворачиваясь, таким образом, от вражеских выстрелов. А вот анонсированный открытый город разочаровал. Он выглядит пустым, да и касаемо его открытости тоже есть определённые сомнения.

Релиз игры состоится 23-го июня.

Попробуйте эти игры