Titanfall 2 не покажут на Е3

29.05.2015 - 15:32
Пилот в игре Titanfall

Один из руководителей компании Respawn Entertainment, знаменитый Винс Зампелла поспешил огорчить всех поклонников сетевого шутера Titanfall, заявив о том, что Titanfall 2 не приедет на июньскую игроярмарку Е3. Об этом мистер Зампелла сообщил в своём блоге в Твиттере. И, несмотря на то, что официальное сообщение на сайте компании всё ещё отсутствует, не верить одному из её основателей нет смысла.

Вместо того, чтобы показывать, представитель Respawn Entertainment заявил, что сам хотел бы побывать в качестве зрителя. Ну, а что до отказа от демонстрации наработок Titanfall 2, то, судя по всему, игра ещё далека до товарного состояния, и игроделы предпочли не демонстрировать сырой продукт.

В связи с этим, слухи о том, что Titanfall 2 поступит в продажу не в этом, а в следующем году, скорее всего являются самой настоящей правдой. Ожидается, что игра будет доступна в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Также известно, что в продолжении Падения Титанов будет нормальная одиночная кампания, с полноценным сюжетом и боссами, а ещё в игре может появиться особая внутриигровая валюта, которую можно будет покупать за реальные деньги в том числе. Так это или нет, мы узнаем, судя по всему, не скоро.

Попробуйте эти игры