В 2K Games не намерены хоронить BioShock

29.05.2015 - 16:00

Президент Take-Two Interactive на днях дал развёрнутое интервью, касаемо грядущих планов компании. В процессе обсуждения была затронута тема будущего 2K Games. По этому поводу мистер Штраус Зельник выразил уверенность в том, что данную компанию ждёт блестящее будущее, и одной из звёзд, которая будет освещать это самое будущее, будет шутер BioShock.

Интервьюируемый сказал, что, несмотря на разгон Irrational Games, уход Кен Левина, а также последующие заявления о том, что сериал BioShock завершён, в самом ближайшем будущем, как только в 2K Games разберутся с текущей работой, геймеры станут свидетелями анонса продолжения BioShock, поскольку никто не собирается избавляться от сериала, который был распродан тиражом в 25 миллионов копий, при этом почти половина из них пришлась на последнюю часть.

Впрочем, поклонникам шутера вряд ли придётся увидеть ту самую игру, ибо старые авторы ушли, а кто придёт вместо них – неизвестно. Сам же Кен Левин занят уже совершенно другими, глубоко личными проектами.

Попробуйте эти игры