Lords of the Fallen рисовали китайцы

30.05.2015 - 14:13

Несмотря на определённые намёки на продолжение экшена Lords of the Fallen, как стало известно, ни в этом, ни в следующем году данная игра не появится в продаже. Более того, к студии Deck13 Interactive по поводу продолжения Лорда Падших можно уже не обращаться, ибо её исключили из списка будущих разработчиков. Дуэт распался. В польской CI Games темнят, но немцев, вероятно, выгнали по причине несоблюдения каких-то частных договорённостей, о которых обе стороны предпочитают не распространяться.

Зато стало известно, что Lords of the Fallen 2 выйдет обязательно, но случится это не раньше чем через два года. Кстати, как заявил глава CI Games Марек Тымински, в создании первой части помогали более сотни художников из Китая, так, что если кому-то где-то, какой-то босс или просто рядовой противник покажется похожим на какого-нибудь существа из азиатской мифологии, можете не удивляться.

На данный момент, как это можно понять из слов главы CI Games, за игру ещё толком не брались, а все те слухи, о, якобы, грядущем анонсе второй части были ничем иным, как отголосками конфликта между польской CI Games и немецкой Deck13 Interactive.

Попробуйте эти игры