Nvidia показала игры для собственной видеоприставки

01.06.2015 - 08:30

Компания Nvidia на днях опубликовала рекламный видеоролик собственной консоли, где показала наиболее яркие видеоигры, которые уже доступны всем владельцам сего устройства. В ролике засветился War Thunder, Borderlands, Talos Principle, Game of Thrones, Doom 3 и ещё несколько скромных проектов типа аркад и пиксельных платформеров. Всего же, если верить представителям Nvidia, на видеоприставку Nvidia Shield перенесено порядка 200 игр. И притом, что большинство из них были перенесены с ПК, некоторые игры были созданы внутри самой компании.

Сама же Nvidia Shield поступила в продажу на рынок Северной Америки три дня назад. Продаётся консоль в двух вариантах: с жёстким диском на 16 гигабайт, и диском на 500 гигабайт. За первый вариант просят 200$, за второй – 300$. При этом, в обеих вариантах имеется только один геймпад. Если желаете докупить второй, будьте добры выложить ещё 60$.

Резюмируя, можно сказать, что Nvidia Shield не настолько хороша, чтобы быть ненамного дешевле той же PlayStation 4. Продажи, судя по всему, идут ни шатко, ни валко.

Попробуйте эти игры