В Mirada Studios снимали кинематографический трейлер для Fallout 4

01.06.2015 - 09:32

В Сети появилось очередное подтверждение того, что Fallout 4 обязательно покажут на игровыставке Е3. Как минимум, его кинематографический трейлер, – так точно. Дело в том, что один из сотрудников Mirada Studios, которой командует небезызвестный режиссёр и сценарист Гильермо Дель Торо, ищет работу, в связи с чем выложил в Сеть резюме, где, ничтоже сумняшеся, взял, да и указал, что, мол, до недавнего времени плотно работал над неким кинематографическим трейлером.

В резюме, к сожалению, точно не указывается, что это всенепременно был именно Fallout 4, но судя по тому, что по Сети уже пару месяцев как бродят слухи о причастности к проекту гражданина Дель Торо, а также о том, что рекламный трейлер делают с ноября по заказу Bethesda, в том, что это новый Fallout, никаких сомнений нет уже ни у кого.

Нужно заметить, что на многочисленные вопросы в адрес Mirada Studios, тамошнее руководство не реагирует. Что, конечно же, является весьма красноречивым фактом реальности всех подозрений. Ибо, если бы в студии ничего такого не делали, опровергнуть пустопорожние слухи было бы проще простого. Однако, как видим, этого не происходит.

Попробуйте эти игры