The Witcher 3: Wild Hunt продолжает удерживать лидерство в Steam

02.06.2015 - 11:11

Администрация Steam опубликовала список наиболее популярных видеоигр по итогам прошлой недели. Как и ранее лидерство продолжает удерживать великолепный Ведмак 3: Дикая Охота. Игра пока что уверенно идёт на звание лучшей игры года, и помешать ей взять данный титул может только относительно ранний её выход. А тогда, будущей зимой, когда будут проходить всевозможные конкурсы, память об отличном Ведьмаке может немного поблекнуть.

На втором месте, как и по итогам позапрошлой недели, остаётся GTA 5. Игру продолжают уверенно покупать, несмотря на конкуренцию.

Третье место осталось за неувядаемым Counter-Strike: Global Offensive. На чётвёртой строке идёт снова третий Ведьмак, но только в издании Expansion Pass. А на почётную пятую подтянулся кооперативный шутер Killing Floor 2.

На шестой позиции оказалась неожиданно удачно выступившая скромная стратегия Galactic Civilizations III. На седьмой – сетевой зомби-экшен H1Z1. На восьмой – градостроительный симулятор Cities: Skylines, который снова вернул себе место в десятке. На девятой – Elite: Dangerous, а замыкает данный хит-парад сетевой экшен Magicka 2.

Попробуйте эти игры