В EA Sports рассказали о наказаниях для мошенников в FIFA 16

02.06.2015 - 14:31

Один из анонимных представителей EA Sports рассказал западной прессе о том, как, почему и для чего будут бороться с мошенниками в FIFA 16. Для начала представитель компании электронщиков пояснил, что мошенники делятся на два вида: читеры и те, кто покупают игровую валюту в обход системы на сторонних ресурсах.

Что до первых, то это ребята, которые используют особые бот-программы, которые в режиме Ultimate Team постоянно сканируют трансферный рынок, выискивая самые лучшие предложения. Из-за таких действий этот самый рынок постоянно тормозит и зависает, поскольку количество запросов от одного такого бота, к примеру, за час, может превышать количество запросов от всех остальных игроков.

Другие же ребята находят возможным покупать игровые монеты на сторонних ресурсах, вследствие чего совершенно незнакомые люди выкупают втридорога карточки, цена которым три копейки, обогащая тем самым продавцов внутриигровыми деньгами, получив взамен реальные.

Оба типа нарушителей будут наказываться. К тем, кто покупает монеты будут применяться четырёхступенчатые санкции: сначала простое предупреждение, потом обнуление прогресса вместе с монетами, потом бан в FIFA, а потом, если не дойдёт, и бан в Origin. Что до читеров, то их будут банить сразу же. Заниматься раздачей банов будет новая, недавно разработанная автоматическая система.

Попробуйте эти игры