Фанаты собирают подписи под петицией о реанимации Silent Hill

02.06.2015 - 15:31

На популярном ресурсе Сhange.org фанаты сериала Silent Hill начали собирать подписи под петицией в адрес Konami. Собственно, подписанты требуют у руководства японской компании, чтобы то вернуло взад Хидео Кодзиму. И не только его, но и Гильермо Дель Торо, и чтобы те, понятно, продолжили работать над анонсированным в прошлом году новым эпизодом Silent Hill.

Ясно, что с таким же успехом можно собирать подписи против того, чтобы НАТО не расширялось на восток, а девушки не отказывали бы парням во внимании. Хотя на данный момент под обращением подписалось уже почти 162 тысячи человек.

Тем, кто считает, что мистер Кодзима проявит себя лучше в свободном полёте, лучше не подписывать ничего, равно как и тем, кто считает, что мистер Дель Торо, который зарекомендовал себя, как прекрасный режиссёр, должен вернуться именно в киноиндустрию. Те же, кто хочет новый Silent Hill, - бегом подписывать!

Реакция растроганных игроделов ещё неизвестна. Ну, а что до реакции руководства Konami, то, вероятно, о ней мы и вовсе не узнаем никогда, равно как и не узнаем о реакции From Software на петицию о переносе Blooborne на ПК, которая собрала уже почти 50 тысяч подписей.

Попробуйте эти игры