Симулятор Вуайериста выйдет 4-го июня

02.06.2015 - 15:46

Япония – страна, где живут большие оригиналы. По закону японские смартфоны оснащены неотключаемым звуком затвора фотоаппарата, который будет всегда воспроизводиться при работе фотокамеры. Всё это от того, что среди японцев бушует страсть к вуайеризму, а проще говоря, к подсматриванию.

И пока одни допиливают игру-эксклюзив для Project Morpheus под названием Летние Уроки, который позволит подсматривать за миловидной мультяшной школьницей, другие, без тени смущения, вываливают на общий обзор трейлер игры под названием Симулятор Вуайериста.

Смысл игры – сделать как можно более «удачный» кадр, гоняясь на улице за девушками, преследуя их в общественном транспорте, подсматривая в замочную скважину и заглядывая в окна. Всё это нужно будет делать с оглядкой на полицейских, которые обязательно будут пытаться поймать любителя молодых анимешных девочек.

Выйдет вся эта сладострастная феерия в версиях для PlayStation 3 и 4 уже 4-го июня. Ни русскоязычной, ни англоязычной локализации, к огромному сожалению поклонников хентая, не предусмотрено.

Попробуйте эти игры