В Steam пообещали возвращать деньги за непонравившиеся игры

03.06.2015 - 14:07

Проблема возврата денег за игры, которые по каким-то причинам не понравились пользователям сервиса Steam стоит уже давно. Компанию Valve Software многократно привлекали к суду различные правозащитные организации, которые справедливо считали, что игру, как и любой другой товар, можно вернуть назад в том случае, если покупатель остался неудовлетворён покупкой.

Однако никто так и не смог заставить ребят из Valve системно возвращать деньги. Тем более странно выглядело вчерашнее сообщение от администрации Steam, в котором говорилось, что теперь деньги за непонравившуюся игру сможет вернуть любой. Для этого достаточно привести внятные аргументы, а также наиграть в покупку не более двух часов.

При этом деньги можно будет вернуть обратно как на банковскую карту, так и на на Steam-кошелёк. Также в течение двух суток можно вернуть средства, потраченные на внутриигровые предметы, и средства, потраченные на предварительный заказ игры. При этом во втором случае никаких временных ограничений на возврат не будет устанавливаться до тех пор, пока проект не выйдет официально.

Попробуйте эти игры