Слух: на Е3 могут показать Dark Souls 3

03.06.2015 - 15:05

В западной прессе всплыл занятный слух, в соответствии с которым на Е3 покажут третью часть Dark Souls. Якобы об этом сообщили лица, причастные к компании Namco Bandai Games. Единственное, что можно добавить к этому слуху это то, что за разработку игры целиком и полностью отвечает знаменитый Хидетака Миядзаки. Именно данному гражданину нужно сказать спасибо за создание Тёмных Душ. Именно он стоит за самой игровой идеей, и именно он курировал разработку первой части. Что до части второй, то там мистер Миядзаки присутствовал эпизодично в качестве консультанта, и прямого вмешательства не оказывал.

И вот, западные СМИ утверждают, что Dark Souls 3 покажут на будущей игроярмарке, которая пройдёт в Лос-Анджелесе в середине июня. Показ, якобы, состоится 15-го числа. Предшествовать анонсу должен показ очередного, пока не анонсированного сюжетного DLC для Bloodborne.

Ни о платформах, ни о сроках реализации, ни о сюжете пока никто ещё ничего не знает. Единственно, что можно предположить, – если за Dark Souls 3 действительно отвечает мистер Миядзаки, то третья часть обещает стать такой же сложной, как и первая, и вернуть игроков в царство всесокрушающей боли.

Попробуйте эти игры