Fallout 4: 2000 рублей, изометрическая камера, огромный мир и никаких женщин

04.06.2015 - 13:36

Вслед за премьерой трейлера Fallout 4, в Bethtesda тут же открыли и сам предзаказ на игру. В том же Steam за ПК-версию просят немалые 2000 рублей. Само наличие возможности оформить предварительный заказ свидетельствует о том, что игра не слишком задержится. И действительно, некоторые магазины в графе «Дата выхода» указывали 2015-й год, а, к примеру, в центральном отделении Amazon в США пошли дальше, указав, что игра выйдет 31-го декабря.

Впрочем, особо обольщаться не стоит. Практика такова, что 31-ое декабря выставляют тем проектам, чья дата выхода не ясна, так что вполне возможно, Fallout 4 в этом году может и не появиться.

Кроме того, стали подтверждаться старые слухи, на которые раньше мало кто обращал внимание. В частности, уже с большей уверенностью стали говорить, что события четвёртой части развернутся в приморском Бостоне, но сам мир при этом будет огромен. Автор слуха, который утверждал, что ему удалось поиграть в Fallout 4, заявил, что мир того же Скайрима в разы меньше. А вот играть можно будет только за безголосого персонажа мужского пола. Но самое интересное, что в ПК-версиях, якобы, должна появиться изометрическая камера, которая позволит играть в Fallout 4, словно в Fallout 2, с видом сверху. Что до графики, то она не будет потрясать ничьи умы. Посредственность графического исполнения, якобы, обусловлена тем, что Fallout 4 будет портирован на старенькие PlayStation 3 и Xbox 360.

Попробуйте эти игры