Batman: Arkham Knight: Dual Play вместо мультиплеера

04.06.2015 - 14:11

В Rocksteady Studios наотрез отказались от добавления в Batman: Arkham Knight мультиплеера. Во-первых, это слишком сложно. Во-вторых, – дорого. В-третьих, – не нужно. Речи, судя по всему, даже о кооперативе не идёт. Разработчики настаивают на том, что игры подобного жанра должны проходиться в одиночку, в них не должно быть ничего отвлекающего от вдумчивого погружения в игровой процесс. Как следствие, соединения с сетью Интернет также не потребуется.

Однако в процессе прохождения управлять придётся одновременно сразу несколькими героями. Вследствие чего многие рассчитывали на кооператив, однако оный был заменён особой системой под названием Dual Play, которая позволит без проблем переключаться между персонажами, и успевать проворачивать даже самые стремительные действия, требующие слаженности и скорости.

Сами же герои будут меняться. Приходить и уходить. Всё будет зависеть от того, за каким суперзлодеем мы будем охотиться, ибо каждый супердруг нашего супербэтмена, будет точить свой суперзуб на конкретного суперзлодея.

[Сейчас будет СПОЙЛЕР]

Что до самого Бэтмена, то в финале его будет ждать схватка с Пугало, в которой герой-летучья мышь погибнет, за что благодарные жители Готэма возведут ему памятник с благодарственной надписью.

Попробуйте эти игры