Ужастик Song of Horror дебютировал на Kickstarter

04.06.2015 - 16:14

Вчера на Kickstarter дебютировала молодая и никому не известная испанская студия Protocol Games. Принесла она с собой ужастик под названием Song of Horror, который также должен появиться и в Steam Greenlight. Разработчики позиционируют проект, как наследие экшена Alone in the Dark, однако по факту мы имеем что-то очень похожее по духу на Silent Hills.

Игру готовятся выпустить в следующем году, однако для этого нужно сначала собрать необходимую сумму в 75 тысяч евро. Пока что, по прошествии одного дня, проекту пожертвовали только 4000. Тут сразу на первый план выходит то обстоятельство, что Protocol Games – студия из Испании, а на Kickstarter основную денежную массу заносят граждане Северной Америки, которым, за редким исключением, не интересны никакие инди-игры из Европы, не говоря уже о Евразии или Азии.

Но если всё-таки сборы завершатся успехом, игра получит целых 16 играбельных героев, кинематографическую систему управления камерой, а также навечно умирающих персонажей, после гибели которых, нельзя будет перезагрузиться, чтобы перепройти опасный момент. Погиб, так погиб.

Попробуйте эти игры