Дизайн геймпада для Steam Machines утверждён официально

05.06.2015 - 12:13

В Valve Software отчитались о том, что официально утвёрдили внешность геймпада для Steam Machines. Тот самый скандальный контроллер, которым сразу восхищались, а потом проклинали, обрёл окончательный дизайн, получив четыре Xbox-овские разноцветные кнопки, и стал более рельефным, хотя от этого всё-таки не перестал быть самым необычным серийным контроллером для видеоигр.

Стоимость устройства составит 50 долларов. Притом, что цена самой Паровой Машины будет варьироваться в пределах от 450-ти до 5000 долларов США. Возможность оформления предварительного заказа и на геймпады и на приставку уже стала доступна. В продажу Steam Machines поступит уже 16-го октября.

К слову, называть Паровую Машину консолью не совсем корректно. Устройство больше похоже на компьютер, поскольку главной его отличительной особенностью является возможность замены внутренней начинки. Со временем владельцы приставок смогут добавлять оперативную память, менять жёсткий диск или видеокарту и улучшать Машину другими, доступными в будущем методами.

Попробуйте эти игры