За ужастик Until Dawn просят 4000 рублей

05.06.2015 - 13:42

Ужастик Until Dawn, являющийся эксклюзивом для PlayStation 4, стал доступен для предзаказа. Просят за эту весьма неоднозначную игру, немалые 4000 рублей. Не очень адекватная цена за, прямо скажем, банальный сюжет и сомнительный геймплей, который будет сильно разбавлен видеозаставками. Теоретические покупатели уже выказали своё недовольство по этому поводу.

Создатели Until Dawn поставят перед игроками простую задачу: дожить до рассвета. События будут развиваться в доме, в котором будет находиться группа подростков, прибывших на горный курорт с туристическими целями. Понятно, что отдых не удастся, и что помешает этому совершенно стандартный голливудский маньяк в маске с зубами.

В общем, востребованность предварительных заказов явно под вопросом, ибо по сей день разработчики секретничают. Они так и не показали внятного геймплея, ограничившись только нарезкой из видеозаставок.

Что до неожиданно возникших слухов, касаемо выхода ПК-версии этой игры, то, похоже, это не более чем слух, и никаких оснований ждать выхода данной игры в том же Steam не имеется.

Попробуйте эти игры