В inXile Entertainment показали окружающий мир The Bard's Tale 4

05.06.2015 - 13:58

До окончания кампании на Kickstarter осталось ещё 35 дней, а ролевое приключение The Bard's Tale 4 уже собрало больше миллиона долларов. Осталось ещё совсем немного и древним поклонникам данной игры уже можно начинать зачёркивать числа на календаре, считая дни до выхода игры в свет.

Ну, а пока, видимо, чтобы подстегнуть потенциальных инвесторов, ребята из inXile Entertainment выложили в Сеть небольшой видеоролик, в котором наглядно показано то, как выглядит игра. Пока что всё очень красиво и атмосферно. Видно, что авторы подходят к вопросу творчества с юмором и выдумкой. Как было заявлено, камера будет переключаться с первого лица на третье в зависимости от обстоятельств, а сама игра будет иметь огромный открытый мир, что лишний раз подтверждает то, что в её основу положен движок Unreal 4.

После того, как сборы завершатся, о случится это 9-го июля, разработка проекта пойдёт более ускоренными темпами, тем более, что в inXile Entertainment добавят к собранной сумме ещё 1 250 000 долларов. В итоге можно сказать, что вряд ли нас ждёт шедевр типа Скайрима, но, тем не менее, геймерские надежды всё равно должны оправдаться.

Попробуйте эти игры