Создателям We Happy Few не хватает денег

05.06.2015 - 14:32

Будущее психоделического приключенческого экшена под названием We Happy Few, выхода которого многие ждали уже в этом году, как оказывается находится под угрозой, ибо студии Compulsion Games не хватает денег для того, чтобы завершить сей интригующий проект. Дособрать решили 250 тысяч канадских долларов. Выделено было на это дело ровно месяц. За первый день было собрано уже 60 тысяч. До завершения кампании осталось ещё 29 дней.

Впрочем, сами разработчики настаивают на том, что дополнительная финансовая поддержка игры нужна для того, чтобы просто «сделать её ещё более удивительной». Для того чтобы получить цифровую копию будущей игры нужно пожертвовать 25 канадских, либо 20 американских долларов. Ну, а тому, кто по каким-то причинам захочет вложить 5000 долларов, позволят вписать в сценарий собственные идеи, озвучить одного из персонажей, или даже спеть.

События We Happy Few будут происходить в сюрреалистической Англии в альтернативном 1964-м году. Вы попадёте в город, в котором все жители будут ходить в масках и употреблять препарат под названием Счастье, который по своим свойствам похож на очень сильный антидепрессант. Сам же выход игры запланирован на июнь следующего года.

Попробуйте эти игры