В Warhorse Studios показали боевой геймплей Kingdom Come: Deliverance

05.06.2015 - 15:02

Чешская Warhorse Studios, чьё участие в выставке Е3 было под вопросом, как выяснилось, таки приедет на этот геймерский праздник. Понятно, что показывать чехи будут ни что-нибудь, а Kingdom Come: Deliverance – один из самых ожидаемых проектов современности во всей игровой индустрии. Подтверждение своего участия разработчики решили представить в качестве яркого рекламного видеоролика, в котором, помимо прочего, проскальзывают кадры настоящего боевого геймплея.

Если раньше всем, кто ждал Kingdom Come предлагали наслаждаться только превосходными, но, к сожалению, совершенно пустыми окружающими красотами, то теперь, первый раз за почти два года, в Warhorse продемонстрировали самое главное, – как будет выглядеть битва.

Как уже известно, главной особенностью игры будет уникальная боевая система, когда игрокам нужно будет не просто махать оружием и нажимать на клавишу блока, а наносить выверенные удары в незащищённые области, а также парировать самому удары противников.

Дата выхода проекта неизвестна. Пока что игра находится на стадии альфа-версии. Для получения доступа к оной нужно уплатить 5$ в кассу Warhorse.

Попробуйте эти игры