Слух: финал Batman: Arkham Knight будет зависеть от побочных заданий

07.06.2015 - 12:34

До недавнего времени в Сети упорно бродил слух о том, что Тёмный Рыцарь в финальной битве Batman: Arkham Knight погибнет, либо сделает вид, что погибнет, а благодарные жители Готэма поставят ему памятник с благодарственной надписью. Такой памятник в миниатюре должен быть доступен в коллекционных версиях игры. И вдруг, выяснилось, что всего в Arkham Knight будет несколько вариантов концовок.

Данный слух был основан на изучении официального руководства, которое появилось на сервисе iTunes. При его изучении стало ясно, что игроков ждёт несколько альтернативных концовок, которые будут зависеть от выполнения второстепенных заданий, вроде поимки преступников, бегающих по городу. Вероятно, таким нехитрым образом разработчики решили искусственно растянуть геймплей.

Выбрать вариант финальной развязки, якобы, можно будет в зависимости от качества и объёма выполненных побочных, весьма однообразных четырнадцати квестов. Для «идеального» и самого «хэппи-эндного» финала игроку придётся выполнить все 14 заданий. Такая вот хитрость от ребят из Rocksteady Studios.

Попробуйте эти игры