В Assassin's Creed: Syndicate будет новая система заданий

08.06.2015 - 13:56

В новом Assassin's Creed: Syndicate, который, скорее всего, покажут на грядущей выставке Е3, второстепенные, побочные квесты обязательно будут иметь прямое отношение к основному сюжету. По словам творческого директора отделения Ubisoft в канадском Квебеке, добавление в игру бессмысленных, отвлечённых от основного сюжета заданий, типа «пойди-принеси» – недопустимо. Все задания будут гармонично ложиться в канву основной сценарной идеи.

Как уже известно, в игре, чьи события развернутся в Лондоне, главный герой окажется под перекрёстным огнём нескольких, враждующих между собой бандитских группировок. Вот этим самым группировкам герою и предстоит помогать, выполняя второстепенные квесты, которые в итоге окажут прямое влияние на финальную развязку.

Иными словами, у игрока будет возможность выбирать, какой банде помочь, а какой и навредить. Но самой важной целью главного героя и его сестры, будет освобождение Лондона от преступных группировок. Каким образом разработчики смогут слепить всё это воедино, мы узнаем уже через несколько дней.

Попробуйте эти игры