Создатели Mortal Kombat X тизерят Kombat Pack 2

08.06.2015 - 14:37

Глава NetherRealm Studios Эд Бун опубликовал у себя в Твиттере пятисекудный ролик то ли разлагающейся, то ли оплавляющейся головы, за которой всплыло имя Рика Бейкера – одного из самых известных в США специалистов по спецэффектам и гриму.

Сам мистер Бун добавил в картинке подпись: «Полагаю, что это «Мясо» должно быть в Kombat Pack 2». В общем, публика получила довольно туманный намёк на скорый выход второго крупного дополнения для Mortal Kombat X. Что до мистера Бейкера, чьё имя засветилось на заднем плане, то, можно предположить, что в NetherRealm воспользовались его услугами, при создании прототипов персонажей. Впрочем, это только домыслы.

Вполне возможно, что поклонники данного файтинга, вслед за Таней и Вурхизом, увидят на Е3 Хищника и Тремора. Стоит намонить также, что несколько месяцев назад по Сети бродили слухи, что после Хищника, в новом Смертельном Поединке появятся старый знакомый кентавр Мотаро, комикс-злодей Спаун, а также ещё один герой из кинофильма Хищник, – Эл Диллон, которого сыграл Карл Уэзерс.

Попробуйте эти игры