МОВА Infinite Crisis закроют 14-го августа

08.06.2015 - 15:05

Рынок МОВА-игр постоянно расширяется. Каждая мало-мальская студия почитает своим долгом урвать немного и для себя с поклонников игр подобного жанра. Не удивительно, что на определённом этапе включится система естественного отбора, которая ликвидирует самых слаборазвитых. На этот раз, как эти не удивительно, сия судьба постигла одну из игр Warner Bros. Interactive Entertainment под названием Infinite Crisis. Данная игра была основана на популярном на западе одноимённом комиксе, который выпускается уже почти десять лет, в отличие от самой игры, которая не выдержала и шести месяцев.

Infinite Crisis явила миру свою официальную версию 26-го марта этого года. Проект был достаточно качественным, поэтому многих удивил тот факт, что игра провалилась, так и не сумев обрасти своей собственной армией фанатов.

Сами же разработчики из студии Tribune отмечают, что игра не получилась потому, что она не смогла выдержать конкуренцию с Лигой Легенд, ибо в ряде случаев Бесконечный Кризис почти полностью копирует детище Riot Games, а, как известно, копия всегда хуже оригинала.

В итоге Infinite Crisis будет закрыта 14-го августа.

Попробуйте эти игры