В Square Enix анонсировали бот-шутер Figurehead

08.06.2015 - 15:30

Японская компания Square Enix выкатила на публику рекламный трейлер сетевого шутера под названием Figurehead, что вообще-то переводится, как «подставное лицо», в данном случае более уместно определение «марионетка». А всё потому, что играть придётся за роботов, называемых в игре ботами. По нескольким секундам показанного геймплея можно сказать, что нас ждёт что-то, очень похожее на Titanfall, только без гигантомании и бесшабашного паркура.

Игра выйдет в качестве эксклюзива для ПК. Распространяться она будет по модели free-to-play. Пока что известно только об одном режиме, – командной перестрелке 5х5. Однако, понятно, что в будущем количество режимов увеличится.

Что до сюжета, то, как выяснилось, будущее нашей планеты, прямо скажем, незавидно. Её накрыла очередная ядерная зима, вследствие чего человечество ушло под землю, оставив на поверхности управляемых роботов. Идея развития робототехники достигла в итоге таких вершин, что одна компания придумала шоу, состоящее из перестрелок между этими самыми роботами.

Планируется ли выход игры в Америке, Европе и России, пока что неизвестно.

Попробуйте эти игры