Недельный рейтинг Steam: глобальные перестановки

09.06.2015 - 13:09

Администрация Steam опубликовала обновлённые данные по наиболее популярным играм прошлой недели. В итоге мы имеем массу перестановок. Давненько такого не было, чтобы рейтинг последней недели так сильно отличался от предыдущей.

Итак, на первом месте у нас динозавровый симулятор выживания ARK: Survival Evolved. Данная игра, выпущенная в раннем доступе, была бы хороша, если бы не её чудовищные проблемы с оптимизацией, которые делают её практически неиграбельной. В качестве подтверждения, – отзывы покупателей. На 5000 довольных, 2000 оставили отрицательный отзыв об игре.

Ну, а на втором месте у нас снова GTA 5. Бессменный лидер последних двух месяцев уже не в силах тягаться со свежими конкурентами, хотя и задних не пасёт тоже.

На третью строку сходу ворвался ещё один симулятор выживания под названием Lego Worlds. А вот великолепный The Witcher 3: Wild Hunt вынужденно отступил аж на четвёртую позицию. Замыкает же пятёрку не совсем игра. Скорее даже, совсем не игра. На пятом месте обосновался Steam Controller – геймпад для фирменной Паровой Машины, предварительные заказы на которого уже открыты.

На шестой строке засел Counter-Strike: Global Offensive. А вот на седьмой ещё один сюрприз, – Fallout 4, который пока что вытягивает свой показатель также за счёт предварительных заказов.

Далее следует Fallout 3, интерес к которому сразу же вырос на фоне презентации рекламного трейлера четвёртой части. На девятой строке у нас снова «не игра». Steam Link – особая коробочка, позволяющая транслировать видеоигры со Steam на экран вашего телевизора, также пришлась по душе покупателям.

На, у замыкает десятку снова Fallout, на этот раз в версии New Vegas Ultimate Edition.

Попробуйте эти игры