В Valve Software отказались от участия в Е3

09.06.2015 - 14:41

Вслед за Sega, которая отказалась ехать на Е3, о данном намерении заявили и в Valve Software. Названия данной компании изначально не значилось в официально утвёрждённом списке участников, однако многие считали, что это временное явление, и руководство Valve вот-вот, со дня на день объявит о своей поездке на данное мероприятие. И действительно, в Valve выступили по этому поводу с официальным заявлением. Только вместо подтверждения участия, в компании заявили, что ничего показывать не Е3 не намерены, а, следовательно, и ехать туда не будут.

В итоге, один из главных игроков мира индустрии развлечений уже точно пропускает главную игроярмарку года. Теперь с уверенностью можно сказать, что на Е3 мы не увидим ни только мифический Half-Life 3, но и вполне осязаемые Steam Controller, Steam Link, Steam Machines, HTC Vive и прочие диковинные устройства.

Так что всем поклонникам продукции Valve придётся подождать до осени, поскольку именно на эту пору года запланирован показ всего самого интересного, что было разработанно в данной компании.

Попробуйте эти игры