Новые подробности Star Wars: Battlefront

09.06.2015 - 16:12

В компании DICE, где по заказу Electronic Arts разрабатывают экшен Star Wars: Battlefront, поделились очередными подробностями, касаемо данной игры.

Итак, для начала стало ясно, что стрелялка теперь уже точно выйдет 14-го ноября на ПК, а также PlayStation и Xbox последних поколений. В новых звёздных войнах, несмотря на наличие возможности пройти несколько одиночных миссий, основное внимание будет уделено сетевым баталиям. Развернутся они на 14-ти локациях, две из которых будут поставляться в качестве эксклюзива для тех, кто рискнёт, и оформит предварительный заказ. Наличие двух этих карт позволит игроку поучаствовать в битвах на планете Джакку.

В итоге, до конца года, игра увидит ещё два DLC, чьё главное внимание также будет посвящено исключительно мультиплееру. Что до одиночного прохождения, то всё осталось на прежнем уровне: нас ждёт больше десятка несвязанных друг с другом миссий, каждую из которых проходить нужно приблизительно один час. Миссии будут разделены на множество подмиссий. Все это, конечно, звучит интригующе, но несмотря на интригу, поклонники Star Wars до сих пор хотят обычную сюжетную кампанию.

Попробуйте эти игры