RPG Sword Coast Legends выйдет 8-го сентября

09.06.2015 - 17:25

У поклонников RPG, по стилю близких к их классическому исполнению, этот год, похоже, выдался особо удачным. В марте вышла отличная игра Pillars of Eternity. Летом обещает поступить в продажу Torment: Tides of Numenera, о которой, кстати, как-то подозрительно мало слышно, а 8-го сентября выйдет ещё одно крайне многообещающее ролевое приключение под названием Sword Coast Legends, над разработкой которого трудился некий Дэн Тадж – один из тех, кто руководил процессом создания Dragon Age: Origins.

Sword Coast Legends – это ещё одна из вариаций на тему вселенной Dungeons & Dragons. Данная игра уже доступна для предварительного заказа. Впрочем, цену в 1478 рублей, при всём уважении к миру Подземелий и Драконов, никак не получается назвать адекватной, несмотря на скидку в 13%.

Ещё один минус Легенд Побережья Меча состоит в том, что любители классический RPG, на которых, вне всякого сомнения, и рассчитана данная игра, предпочитают вдумчивое прохождение в одиночном режиме, а разработчики данной игры предлагают нам проходить сюжет в кооперативе на четверых.

Ну и последний минус состоит в том, что игру собираются портировать на PlayStation 4 и Xbox One, что, конечно же, сильно отдаляет оную от статуса «классических RPG».

Попробуйте эти игры